Spiedo Surf & Turf con verdure grigliate
Spiedo Surf & Turf con verdure grigliate è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 197 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $2.12 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, gamberetti, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mayo si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Surf alla griglia e tappeto erboso Kabobs, Tacos di surf e tappeto erboso alla griglia, e Nachos da Surf ‘n Turf Party alla griglia con salsa Cotija di avocado per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio.
Frullare i primi 5 ingredienti nel frullatore fino a che liscio. Riservare metà della miscela di condimento per servire con i gamberetti alla griglia e la carne.
Verdure alla griglia 10 min. o fino a quando croccante-tenera, girando e spazzolatura di tanto in tanto con un po ' della miscela condimento rimanente. Nel frattempo, infilare la bistecca su 5 spiedini e infilare i gamberetti su 5 spiedini separati.
Aggiungi alla griglia insieme alle verdure. Griglia 5 a 7 min. o fino a quando i gamberetti diventano rosa e la bistecca è fatta, girando e spazzolando di tanto in tanto con la miscela di condimento rimanente.
Rimuovere le verdure dalla griglia; tagliare i gambi e rimuovere i semi dai peperoni. Tritare tutte le verdure in pezzi da 1 pollice.
Posto sul piatto da portata. Top con gamberetti e spiedini di bistecca.
Irrorare con la miscela di medicazione riservata.