Spiedini di Vitello: Spiedini di Vitello

Spiedini di Vitello: Spiedini di Vitello
Spiedini di Vitello: Spiedini di Vitello è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 627 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.05 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolle, briciole di pane, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Ricette simili includono Spezzatino di vitello con piselli, Stinco di Vitello Brasato alla Maggiorana: Stinco di Vitello, e Involtini di Vitello al Pomodoro---Braciole di Vitello.

Istruzione

1
Impostare 6 (8 pollici) spiedini di metallo o di legno. Se si utilizzano spiedini di legno, assicurarsi di immergerli in acqua per 30 minuti prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
2
Mettere una padella media a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere 1/4 tazza di olio d'oliva e scaldare fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
4
Aggiungere le briciole di pane. Mescolare costantemente e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. La miscela deve essere umida, ma non bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
5
Togliere dal fuoco e mettere il pangrattato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere il caciocavallo, il ribes, i pinoli, il prezzemolo e l'uovo e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
RibesRibes
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
(Keebler)(Keebler)
7
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Stendere le fette di vitello su una superficie di lavoro pulita. Condire con sale e pepe. Spoon quantità uguali della mollica di pane ripieno al centro di ogni pezzo di vitello, accarezzando delicatamente il ripieno verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
9
Arrotolare ogni pezzo di vitello in un piccolo rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
10
Prepara gli spiedini: forza uno spiedino attraverso il centro di una fetta di cipolla, una foglia di alloro e un rotolo di vitello. Ripeti, nello stesso ordine, altre 2 volte. Finire ogni kebab con 1 ultima foglia di alloro e fetta di cipolla. Assicurarsi che tutti gli ingredienti sono premuti comodamente insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
11
Spennellare gli spiedini con olio extra vergine di oliva e cuocere su una griglia preriscaldata o alla griglia finché sono teneri e dorati, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Per servire, condire con olio extra vergine di oliva e una spremuta di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
13
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute46
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