Spiedini di pomodorini alla griglia con condimento al basilico
Spiedini di pomodorini alla griglia con condimento al basilico è un senza glutine, vegetariano e chetogenico ricetta con 25 porzioni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 46 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi il condimento alla maionese, le foglie di basilico, la mozzarella e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così impressionante. Provare Insalata di pomodorini con latticello-Condimento al basilico, Spiedini di pomodoro e Basilico, e Salmerino alla griglia con salsa di basilico e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Processo basilico, Hellmann o Best Foods Maionese Condimento con olio d'oliva, acqua, aceto e aglio in frullatore o robot da cucina fino a che liscio; mettere da parte.
Toss pomodorini con 1 cucchiaio di basilico condimento. Spiedo 2 pomodori su ogni spiedino* e disporli su una teglia foderata con carta pergamena o foglio di alluminio. Cuocere i pomodori, girando una volta, fino a quando leggermente carbonizzati e teneri, circa 2 minuti.
Rimuovere al piatto da portata, quindi aggiungere il formaggio ad ogni spiedino.
Irrorare con il condimento rimanente.
* Se si utilizzano spiedini di legno, immergere almeno 30 minuti prima dell'uso.