Spiedini di polpette vietnamite con salsa di immersione

Spiedini di polpette vietnamite con salsa di immersione
La ricetta Spiedini di polpette vietnamite con salsa di immersione è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Questa ricetta serve 12. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 73 calorie. Vai al negozio e prendi salsa di soia, pepe, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 126 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti e polpette di maiale avvolge con salsa di immersione vietnamita, Salsa di immersione vietnamita, e Vietnamita salsa di immersione ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Line cookie foglio con un foglio; spruzzare con spray da cucina (o utilizzare un foglio antiaderente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti polpetta fino a quando ben miscelati. Forma in 1 polpette da 1/4 di pollice. Sulla teglia, posizionare le polpette a 1 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere 20 minuti, girando a metà cottura, fino a quando il termometro inserito nel centro delle polpette legge almeno 74°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
4
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare tutti gli ingredienti della salsa di immersione a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Inserire spiedini di bambù in polpette cotte; posto sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
6
Servire con salsa di immersione calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista