Spiedini di pollo marocchini piccanti
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Spiedini di pollo marocchini piccanti potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 9 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, yogurt greco, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Ricette simili includono Spiedini di pollo marocchini alla griglia di Nif, Spiedini di pollo marocchino con salsa alle erbe, e Primavera Veggie + limone marocchino spiedini di pollo con menta formaggio di capra Yogurt.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare in 1/8 cucchiaino di sale. Raschiare la miscela in un sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pollo; sigillare. Marinare in frigorifero 2 ore, girando dopo 1 ora.
Immergere 12 (8 pollici) spiedini di legno in acqua; immergere 30 minuti.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata. Infilare 3 pezzi di pollo, 1 pezzo di pepe e 1 pomodoro alternativamente su ogni spiedo, iniziando e finendo con il pollo; cospargere uniformemente con il restante 1/2 cucchiaino di sale. Disporre spiedini su griglia rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o fino al termine.