Spiedini di pollo di bufalo fritti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare profondo fritto spiedini di pollo di bufalo una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $4.03 per porzione. Una porzione contiene 797 calorie, 76g di proteine, e 43g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 143 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, salsa tabasco, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tacchino di bufalo intero fritto, Spiedini di pollo di bufalo, e Pollo fritto (ma a basso contenuto di grassi!) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire la farina, il sale e il pepe. Dragare leggermente il pollo nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Mettere pezzi di pollo su spiedini.
Posizionare gli spiedini su un piatto o una teglia e mettere da parte.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio alto.
Aggiungere l'aceto di sidro, Frank's e la salsa Tabasco, mescolando fino a quando ben combinati. Togliere il fuoco e mettere da parte.
Mettere l'olio in una grande pentola. L'olio dovrebbe venire almeno tre pollici sul lato della pentola.
Riscaldare l'olio a fuoco alto a 380 ° F.
Mettere tre spiedini in pentola e friggere fino a quando appena cotto attraverso, circa 4 minuti.
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Continuare a friggere gli spiedini rimanenti in lotti.
Trasferire gli spiedini in una grande ciotola o casseruola. Mescolare la salsa fino a quando non è ben combinare poi versare sopra spiedini e ruotare fino a quando ben rivestito.