Spiedini di pollo affumicato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare spiedini di pollo fumoso una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 183 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 193 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aceto di vino, aïoli affumicati, semi di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Spiedini di pollo affumicato, Spiedini di pollo affumicato con chutney di drupacee, e Spiedini di gamberetti fumosi alla paprika sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Avete bisogno di 15 spiedini: se di legno, immergere in acqua per 10 minuti.
Tagliare il pollo in pezzi di 3 cm e metterlo in una ciotola.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, le spezie, l'aglio e l'aceto, mescolare bene e condire. Puoi farlo fino a un giorno prima e conservare in frigorifero.
Infilare 2-3 pezzi su ogni spiedo.
Versare l'olio rimanente in una padella o strofinare su una padella. Prendi la padella calda e scottare il pollo per 3-4 minuti su ogni lato potrebbe essere necessario farlo in lotti, mantenendo gli spiedini cotti caldi in un forno basso.
Servire con smoky aoli se volete.