Spiedini di pesce spada con insalata di rucola

Spiedini di pesce spada con insalata di rucola
Spiedini di pesce spada con insalata di rucola è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 547 calorie, 35g di proteine, e 40g di grasso. Per $5.17 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rucola, aceto balsamico, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Spiedini di pesce spada al rosmarino con insalata di peperoni dolci, Spiedini di halibut con insalata di rucola, e Spiedini di pesce spada.

Istruzione

1
Sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di limone, il prezzemolo e la polvere di peperoncino in una grande ciotola di vetro o di ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere i pezzi di pesce spada e mescolare delicatamente. Coprire e marinare in frigorifero per 30 minuti a 1 ora, girando i cubetti di pesce una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
PescePesce
3
Quando è pronto a cucinare, preriscaldare il broiler e posizionare il broiler rack 4in (10 cm) dal fuoco. Olio 8 spiedini di metallo lunghi. Infilare il pesce e i peperoni sugli spiedini. Cuocere gli spiedini per 58 minuti, spazzolando con la marinata e girando di tanto in tanto, fino a quando il pesce è cotto attraverso e fiocchi facilmente. (In alternativa, cuocere gli spiedini su una griglia all'aperto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PepePepe
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
BroilerBroiler
SpiediniSpiedini
GrillGrill
4
Nel frattempo, per fare l'insalata di rucola, sbattere l'olio, l'aceto, l'aglio e sale e pepe a piacere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RucolaRucola
AcetoAceto
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la rucola e lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
6
Mettere qualsiasi marinata rimanente in una piccola padella e far bollire rapidamente per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Servire il pesce con la marinata cucchiaio su di esso, accompagnato da insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
8
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute60
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