Spiedini di pesce spada con insalata di rucola
Spiedini di pesce spada con insalata di rucola è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 547 calorie, 35g di proteine, e 40g di grasso. Per $5.17 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rucola, aceto balsamico, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Spiedini di pesce spada al rosmarino con insalata di peperoni dolci, Spiedini di halibut con insalata di rucola, e Spiedini di pesce spada.
Istruzione
Sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di limone, il prezzemolo e la polvere di peperoncino in una grande ciotola di vetro o di ceramica.
Aggiungere i pezzi di pesce spada e mescolare delicatamente. Coprire e marinare in frigorifero per 30 minuti a 1 ora, girando i cubetti di pesce una volta.
Quando è pronto a cucinare, preriscaldare il broiler e posizionare il broiler rack 4in (10 cm) dal fuoco. Olio 8 spiedini di metallo lunghi. Infilare il pesce e i peperoni sugli spiedini. Cuocere gli spiedini per 58 minuti, spazzolando con la marinata e girando di tanto in tanto, fino a quando il pesce è cotto attraverso e fiocchi facilmente. (In alternativa, cuocere gli spiedini su una griglia all'aperto.)
Nel frattempo, per fare l'insalata di rucola, sbattere l'olio, l'aceto, l'aglio e sale e pepe a piacere in una grande ciotola.
Aggiungere la rucola e lanciare.
Mettere qualsiasi marinata rimanente in una piccola padella e far bollire rapidamente per un minuto.
Servire il pesce con la marinata cucchiaio su di esso, accompagnato da insalata.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.