Spiedini di manzo Teriyaki alla Tiki
La ricetta Tiki-Style manzo Teriyaki Spiedini potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 5 ore. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 565 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 94 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi mirin, shoyu giapponese, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di manzo Teriyaki, Spiedini di manzo Teriyaki alla griglia, e Spiedini di manzo alla coreana con spaghetti di riso per ricette simili.
Istruzione
Unire sake, mirin, shoyu, 1 tazza di succo d'ananas, zucchero, aglio, carota e scalogno in una casseruola media a fuoco alto. Portare ad ebollizione, ridurre a fuoco lento, frusta per unire, e cuocere fino a quando il composto è sciropposo e ridotto a 1 1/2 tazze, circa 1 ora. Filtrare con un colino a maglia fine e lasciare raffreddare leggermente.
Unire rimanente 1/2 tazza di succo di ananas con 1/2 tazza di salsa ridotta e versare in un gallone di dimensioni cerniera-lock bag.
Aggiungere la carne a fette a sacchetto e girare a cappotto. Lasciare marinare per almeno 1 ora e fino a
Preriscaldare una griglia a carbone o gas a fuoco alto, o preriscaldare una padella grill a fuoco alto fino a fumare.
Mettere spiedini sulla griglia e cuocere senza muoversi fino carbonizzato, circa 2 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando il secondo lato è ben carbonizzato, circa 2 minuti in più.
Spennellare con la salsa e lasciare cuocere per 15 secondi in più.
Trasferire in un piatto, spennellare con più salsa e servire, passando la salsa extra al tavolo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Field Recordings Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.