Spiedini di maiale vegetariani
Gli spiedini di maiale vegetariani sono un piatto principale per 2 persone. Una porzione contiene 849 calorie , 57 g di proteine e 10 g di grassi . Per $ 4,95 a porzione , questa ricetta copre il 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai peperoni, succo d'arancia concentrato, salsa teriyaki e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, senza latticini e completa . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 75% . Gli spiedini di maiale e verdure , gli spiedini vegetariani su couscous e gli spiedini vegetariani di controfiletto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il succo d'arancia concentrato, la marmellata e la salsa teriyaki.
Versare 3/4 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere carne di maiale. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo.
Versare 3/4 di tazza in un altro grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere peperoni e cipolla. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Conservare in frigorifero la carne di maiale e le verdure per almeno 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente per servire.
Scolare ed eliminare la marinata.
Scolare le verdure, riservando la marinata per imbastire. Su spiedini di metallo o di legno imbevuti, infilare alternativamente carne di maiale e verdure.
Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare gli spiedini, scoperti, a fuoco medio o cuocere alla griglia a 4 pollici dal fuoco per 12-16 minuti o fino a quando i succhi della carne diventano chiari, girando e ungendo frequentemente con la marinata.
Servire con la marinata riservata.