Spiedini di lonza di maiale in salsa di vino rosso con chutney di fichi e mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lombo di maiale spiedini in salsa di vino rosso con fichi e mirtilli Chutney una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1139 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $5.51 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, burro, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Lombo di maiale con chutney di mela e mirtillo, Lombo di maiale servito con chutney di mele al mirtillo, e Salsa di mirtilli Lombo di maiale arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: da 6 a 8 spiedini di legno che sono stati immersi in acqua per alcuni minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Legno
2
Per la carne di maiale: Portare una grande casseruola di acqua a fuoco lento e cuocere la pancia di maiale per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di Maiale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dall'acqua e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Unire il sale, lo zucchero, i grani di pepe, il pepe rosso tritato, le foglie di alloro, l'aglio e 4 tazze di acqua in una grande casseruola. Portare la miscela a fuoco lento, quindi lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Arancia, Scorza
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Mettere il lombo di maiale nella miscela di salamoia e lasciare riposare in frigorifero fino a quando non è pronto a cuocere, almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Togliere il maiale dalla salamoia, scartare la salamoia e portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
7
Riscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio. Spiedo il lombo di maiale, pancia di maiale, cipolle e peperoni e cospargere con sale epepe. Griglia gli spiedini fino a quando il maiale è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di Maiale
Lonza Di Maiale
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Per la salsa al vino rosso: Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere la cipolla, le carote, il sedano e l'aglio e soffriggere fino a quando ammorbidito. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Aggiungere il vino, il brodo di manzo, i mirtilli rossi, lo zucchero e il rosmarino. Mescolare per sciogliere lo zucchero. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è ridotta della metà. Filtrare la salsa e tenerla calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Bocconcini Di Verdura
Colli Di Pollo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1
Unire i mirtilli, i fichi, il vino, l'uvetta, il miele, lo zenzero, la cannella, i chiodi di garofano e 1/2 tazza di acqua in una grande casseruola. Portare il composto a fuoco lento e cuocere fino a quando l'uvetta, fichi e mirtilli sono plumped e la miscela è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Può La Crema Dietetica Soda
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e mescolare la cipolla verde, il succo di limone, il prezzemolo, il timo e un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Servire la carne di maiale condita con la salsa di vino rosso e chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi