Spiedini di gamberi e capesante scottati in padella
Se 51 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Pan scottato gamberetti e capesante spiedini potrebbe essere un super senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 154 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi jumbo, capesante di mare, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di capesante di gamberetti piccanti, Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, e Spiedini di capesante ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio - alto.
Su spiedini di bambù, infilare 4 gamberetti su 4 spiedini, 4 capesante su ciascuno dei 4 spiedini. Condire gli spiedini di gamberetti e capesante con sale e pepe su entrambi i lati.
Unire la paprika, il pepe tritato, la scorza di limone e il prezzemolo in un piccolo piatto.
Cospargere erbe e spezie combinate sopra gamberetti e strofinare.
Aggiungere un 1/2 un giro della padella di olio extra vergine di oliva, (1 1/2 cucchiaini), per la padella calda e scottare i gamberetti 3 minuti su ogni lato o fino a quando arricciato e rosa. Spremere il succo di 1/2 limone sulla padella e rimuovere in un piatto caldo. Riportare la padella sul fuoco e aggiungere l'olio rimanente. Cuocere le capesante da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino al caramello. Spremere il succo di 1/2 limone sopra la padella e trasferire spiedini di servire piatto lungo gamberetti lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.