Spiedini di Feta e olive marinati
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 55 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Una miscela di olive, cetrioli, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spiedini di fetan e olive marinati, Spiedini di Feta marinati, e Spiedini di pollo e olive marinati al limone per ricette simili.
Istruzione
Unire i semi di finocchio, la scorza d'arancia e il succo e il pepe. Mescolare delicatamente la feta e marinare per 1 ora a temperatura ambiente o fino a 3 ore in frigorifero. (Marinare durante la notte per risparmiare tempo.)
Mettere 1 foglia di menta su uno spiedino, circa 3/4 di pollice in su; aggiungere 1 metà di oliva e 1 pezzo di cetriolo.
Metti 1 cubo di feta alla fine. Questi possono essere fatti diverse ore in anticipo e conservati in frigorifero fino al momento di servire. Portare a temperatura ambiente prima di servire.