Spiedini di Fajita
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Spiedini Fajita potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 408 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi top round, coriandolo, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 38 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Ricette simili includono Spiedini di Fajita di pollo al lime Chipotle, Spiedini di bistecca Fajita in salsa di rafano, e Spiedini di pollo alla fajita barbecue marinato.
Istruzione
In un grande risigillabile mescolare insieme il succo di lime, aglio, salsa piccante, olio di colza e peperoncino in polvere. Condire con sale e pepe a piacere.
Rimuovere 1 cucchiaio di marinata e mettere da parte.
Tagliare i peperoni e le cipolle in pezzi quadrati di un pollice.
Mettere nella borsa con la marinata. Tagliare la carne a strisce sottili contro il grano e metterla nel sacchetto con la marinata e le verdure e mescolare bene per rivestire il tutto con la marinata.
Mettere la borsa in una grande ciotola incase perde e conservare in frigorifero per un'ora e mezza.
Mescolare la marinata riservata con la panna acida e conservare in frigorifero.
Se si utilizzano spiedini di legno immergere in acqua per 30 minuti prima di infilare il manzo e le verdure.
Togliere la carne e le verdure dal frigorifero e lasciare venire a temperatura ambiente, circa 30 minuti. Infilare la carne e le verdure sugli spiedini. Ogni spiedo dovrebbe ottenere 4 pezzi ciascuno di pepe e cipolla e 3 pezzi di manzo, alternandoli mentre li infilate sullo spiedo. Cuocere gli spiedini su una griglia o una griglia esterna a fuoco medio alto fino a quando la carne è mediamente rara, circa 3 o 4 minuti a lato.
Guarnito con la panna acida aromatizzata e coriandolo.