Spiedini di capesante ai funghi
Questa ricetta serve 14. Se 79 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, spiedini di funghi-capesante potrebbe essere un eccezionale senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 153 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, le capesante, la buccia d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Spiedini di Salmone e Capesante con Romesco, Spiedini di capesante di gamberetti piccanti, e Spiedini di mango Masala Capesante per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Linea 15x10x1-inch padella con carta da forno di cottura. In una ciotola media, mescolare succo d'arancia, zucchero di canna, buccia d'arancia, zenzero e aglio.
Aggiungere capesante; gettare a cappotto.
Mettere 1 capesante in ogni tappo a fungo. Avvolgere ciascuno con 1 fetta di pancetta, racchiudendo capesante. Fissare con uno stuzzicadenti. Immergere nella miscela di succo d'arancia; mettere in padella.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i funghi sono teneri e le capesante sono opache. Se lo si desidera, sostituire ogni stuzzicadenti con uno spiedino di legno da 4 pollici.