Spiedini di agnello
Agnello Shish Kebab è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 131 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di peperone, gamba disossata di agnello, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Spiedini di agnello piccante con pane pita greco, Shish Kebab estivi, e Spiedini di manzo classico.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere l'agnello e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero da 12 a 24 ore.
Togliere l'agnello dalla borsa, riservando la marinata.
Mettere la marinata in una casseruola. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco. Infilare alternativamente agnello, pepe, pomodori e cipolla su 12 spiedini (10 pollici). Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Posizionare spiedini su rack; griglia, coperto, 5 minuti su ogni lato o fino a quando l'agnello è desiderato grado di cottura, girando e imbastire spiedini frequentemente con marinata.