Spicchi di patate arrosto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare spicchi di patate arrosto una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 122 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il panko, la miscela di formaggio parmigiano-romano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spicchi di patate arrosto, Spicchi di patate arrosto, e Zeppe di patate dolci arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Unire le patate e l'olio in una ciotola media, lanciando a cappotto.
Unire panko e formaggio in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere le patate, lanciando a cappotto.
Mettere le patate su una teglia rivestita con spray da cucina; scartare la miscela di pangrattato rimanente.
Cuocere a 475 per 20 minuti o fino a doratura e croccante.