Spicchi di patate arrostite al balsamico

Spicchi di patate arrostite al balsamico
Spicchi di patate arrostite balsamiche potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta ha 140 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai aceto balsamico, pepe, patate a polpa gialla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Provare Spicchi di Ruggine Arrostiti con Aceto Balsamico e Rosmarino, Spicchi di patate arrosto, e Spicchi di patate arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Dimezzare ogni patata longitudinalmente, quindi tagliare ogni metà longitudinalmente in 4 cunei. Toss spicchi di patate con olio, sale e pepe in un 17-da 11 pollici superficiale teglia (circa 1 pollice di profondità) e disporre in 1 strato. Patate arrosto, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere con 2 cucchiai di aceto, agitando padella per distribuire l'aceto in modo uniforme, poi arrosto fino a quando l'aceto è evaporato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Servire cosparso di restante 1/2 cucchiaio di aceto e sale qb.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SaleSale
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute55
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