Spicchi di patate al forno conditi
Cunei di patate al forno conditi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 196 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le patate, la cipolla in polvere, il sale e il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Spicchi di patate conditi, Spicchi di patate conditi con peperoncino, e Cunei di patate al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Spalmare i cunei di patate in un unico strato su una teglia e rivestire con olio d'oliva.
Mescolare cipolla in polvere, peperoncino in polvere, aglio in polvere, e sale aglio in una piccola ciotola; cospargere sopra le patate e gettare a cappotto in modo uniforme.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate sono tenere, 30 a 35 minuti. Condire con sale e pepe nero.