Spezzatino di Pesce Ligure

Spezzatino di Pesce Ligure
Lo stufato di pesce ligure potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di zuppe. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 734 calorie. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, sale kosher, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Buridda Ligure (Stufato di pesce italiano), Spezzatino di pesce Ligure, e Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco).

Istruzione

1
Per lo stufato: In un 6-quart, fondo pesante pentola o forno olandese, calore 1/3 tazza di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
StufatoStufato
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere la carota, la cipolla e l'aglio. Aggiustare di sale e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5-8 minuti. Trasforma il calore in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
3
Aggiungere il vino e raschiare i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella con un cucchiaio di legno. Cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
4
Aggiungere i pomodori, l'acqua e i fiocchi di pepe rosso. Ridurre il calore e portare la miscela a fuoco lento. Coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 18 a 20 minuti. Condire il pesce con sale e aggiungere allo stufato. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura, circa 5-8 minuti. Condire lo stufato con sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
PescePesce
SaleSale
StufatoStufato
5
Per i crostini: Mettere una griglia al centro del forno e preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere fino a doratura chiara, circa 12 minuti. Raffreddare per 2 minuti. Strofinare i toast caldi con il lato tagliato dell'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mestolo lo stufato in ciotole di servizio e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
9
Condire con olio d'oliva e cospargere con qualche fiocco di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
10
Servire con i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 17 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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