Speziato pera mano torte
Speziato pera mano torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 235 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, il cardamomo macinato, il baccello di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torte a mano di pera e mirtillo, Torte a mano di pere e noci, e Marzapane pera mano torte.
Istruzione
In una padella media, scaldare il burro fino a quando non si scioglie.
Aggiungere le pere tagliate a dadini al burro e cuocere fino a quando cominciano a rilasciare un po ' di liquido, circa 5-6 minuti.
Aggiungere la bacca di vaniglia (e i semi), il nettare di agave, le spezie essiccate e lo zenzero grattugiato. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando la miscela inizia ad addensarsi e il frutto è tenero, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Lavorando su una superficie infarinata, stendere le croste di torta in modo che siano spesse circa 1/3 di pollice. Usando un cutter rotondo da 3 pollici (ho usato un grande coperchio del barattolo di muratore), tagliare i giri dell'impasto.
Aggiungere un cucchiaio colmo di miscela ad ogni giro e piegare. Utilizzando una forchetta, crimpare i bordi per sigillare e posto su pergamena foderato teglia. Una volta fatto, mettere le torte in frigo per 20 minuti.
Prima di cuocere, sfogare ogni torta sulla parte superiore con due piccole fessure.
Spazzolare ciascuno con un po ' di lavaggio dell'uovo.
Cuocere per 20-22 minuti (a seconda del forno) o fino a quando bolle e doratura - va bene se si ottiene un po ' di stillicidio dalla parte superiore e dai lati. Dovrebbero essere rustici. Lasciare raffreddare leggermente prima di mangiare-il ripieno è CALDO!