Spanakopita
Spanakopita potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 367 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, pasta fillo, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spanakopita, Spanakopita, e Torta di pentola Spanakopita per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In padella grande, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio.
Aggiungere gli spinaci e saltare fino a quando riscaldato.
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Nella stessa padella, calore rimanente 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle nell'olio, mescolando di tanto in tanto, fino a renderle morbide. Ridurre il calore al minimo. Mescolare gli spinaci, il prezzemolo, il sale e il pepe. Cuocere circa 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco; fresco. Mescolare il formaggio e l'uovo.
Generosamente pennello 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro con un po ' di burro fuso.
Mettere 1 foglio di fillo nel piatto; spennellare con il burro.
Strato con altri 7 fogli, spazzolando ciascuno con burro prima di aggiungere il foglio successivo. Miscela di spinaci cucchiaio sopra foglio superiore.
Spalmare con i restanti 8 fogli di fillo, spazzolando ciascuno con il burro rimanente.
Taglia diverse fessure in cima.
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a doratura.
Lasciare riposare 15 minuti prima del taglio.