Spalla di maiale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare spalla di maiale una prova. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 216 calorie, 34g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, coriandolo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Spalla di Maiale Al'Diavolo, Spalla di maiale brasato, e Spalla di maiale con salsa di fichi per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il maiale, lato grasso verso l'alto, in una teglia dotata di un inserto rack, e con un coltello affilato, segnare la superficie della carne con piccole fessure. Preparare l'adobo: In un robot da cucina, aggiungere l'aglio, origano, coriandolo, cumino, sale e pepe.
Aggiungere succo di lime e succo d'arancia.
Condire con olio d'oliva e pulsare fino ad ottenere una bella purea. Strofinare la marinata su tutto il maiale, assicurandosi di entrare nelle incisioni in modo che il sale possa penetrare nella carne ed estrarre l'umidità - questo aiuterà a formare una crosta all'esterno quando cotta.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Arrostire il maiale per 3 ore, scoperto, fino a quando la pelle è croccante-marrone.
Lasciare riposare la carne su un tagliere per 10 minuti prima di affettare, coperto leggermente con un foglio di alluminio.
Condire con succo di lime e guarnire con coriandolo.