Spaghetti Timpani (Timpano Aglio Olio)
Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare agli spaghetti Timpani (Timpano Aglio Olio) una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 403 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di pangrattato, cipolla, ricotta salata più 1/2 tazza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino, Spaghetti Aglio e Olio, e Spaghetti aglio e olio.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 4 cucchiai di olio fino a quasi fumare.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a doratura morbida e dorata, circa 5 a 6 minuti, e lasciare raffreddare.
Far cadere la pasta in acqua bollente e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione, finché sono teneri ancora al dente.
Scolare e rinfrescare con acqua fredda, e mettere in una ciotola di miscelazione.
Unire la cipolla e l'aglio con la pasta.
Aggiungere 1/4 di tazza di ricotta salata e le foglie di origano e mescolare.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Rivestire l'interno di una padella arrotondata da 3 quarti con i restanti 4 cucchiai di olio e rivestirla con il pangrattato.
Mettere la pasta nella padella bundt e premere bene.
Cuocere in forno per 20 minuti, girare con cura su un piatto e servire caldo, con formaggio grattugiato extra sul lato.