Spaghetti fritti di zucchine
Fritto-Zucchine Spaghetti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,52 per porzione. Una porzione contiene 703 calorie, 22 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, zucchine, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zucchine senza glutine Spaghetti Uova fritte, Lunedì senza carne: spaghetti di zucchine e uova fritte Sriracha, e Spaghetti di zucchine.
Istruzione
In una ciotola media, gettare le zucchine con la farina e un pizzico di sale. In una padella molto grande, scaldare metà dell'olio fino a scintillare.
Aggiungere metà delle zucchine e friggere a fuoco vivo, girando una o due volte, fino a doratura e croccante, 3 a 4 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le zucchine su una cartafilo rivestito e condire con sale. Ripetere con l'olio rimanente e le zucchine.
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Scolare, riservando 1/2 tazza del liquido di cottura della pasta. Riportare la pasta nella pentola e condirla con 1 tazza di formaggio, il basilico e un generoso pizzico di pepe.
Aggiungere l'acqua di pasta riservata un po ' alla volta, gettando bene a cappotto.
Trasferire la pasta in una ciotola e completare con le zucchine croccanti.
Servire subito con spicchi di limone e formaggio aggiuntivo.