Spaghetti di riso con carne di maiale, spinaci e arachidi
Le tagliatelle di riso con carne di maiale, spinaci e arachidi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 675 calorie, 23 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 3 e costa $3.62 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato grosso, arachidi tostate, carne di maiale macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tagliatelle fredde del Sichuan con spinaci e arachidi, Andy Ricker's Phat Thai (spaghetti di riso saltati in padella con gamberetti, tofu e arachidi), e Tagliatelle di riso saltate in padella con manzo e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Versare 2 1/2 a 3 litri di acqua bollente in una grande ciotola.
Aggiungere le tagliatelle e lasciare riposare fino a quando morbido e flessibile, 5 a 15 minuti.
Nel frattempo, sbucciare e tritare la cipolla. Risciacquare e scolare spinaci e germogli di soia. In una piccola ciotola, mescolare 3/4 di tazza di brodo, aceto, 3 cucchiai di salsa di soia e pepe.
Versare le tagliatelle in un colino e scolare. Se lo si desidera, tagliare le tagliatelle in lunghezze più corte con le forbici. Impostare un wok da 14 pollici o una padella da 12 pollici con lati alti 2 pollici (vedi note) a fuoco vivo. Quando è caldo, aggiungere olio e turbinare a fondo cappotto. Sbriciolare il maiale in padella e mescolare fino a doratura leggera, 1 a 2 minuti.
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio; mescolare spesso fino a quando la cipolla inizia a rosolare, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere spinaci, tagliatelle e miscela di brodo.
Mescolare fino a quando le tagliatelle sono teneri a mordere e caldo, circa 3 minuti. Se si desidera più liquido, mescolare da 2 a 4 cucchiai di brodo in più.
Aggiungere germogli di soia e arachidi; mescolare e aggiungere più salsa di soia a piacere.
Versare in un'ampia ciotola da portata.