Spaghetti di riso al curry in involtini di lattuga
Le tagliatelle di riso al curry in involtini di lattuga potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 102 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bastoncini di riso, madras curry in polvere, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini di lattuga con spaghetti di riso saltati in padella, Insalata di ceci al curry Involtini di lattuga, e Pollo al curry + involtini di lattuga di ceci per ricette simili.
Istruzione
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola. Coprire con acqua bollente; lasciare riposare 20 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Scaldare l'olio in un wok o in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, lo zenzero, il curry in polvere e l'aglio in padella; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la carota; soffriggere 1 1/2 minuti.
Aggiungere cavolo e 1 1/2 cucchiai di acqua; cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Unire il coriandolo e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe) in una ciotola, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere le tagliatelle, miscela di coriandolo, e 1 1/2 tazze germogli di soia per pan; toss per combinare. Cucchiaio 1/3 tazza di miscela di noodle su ogni foglia di lattuga; arrotolare.