Spaghetti cremosi di spinaci e Tofu
Cremoso spinaci e Tofu Spaghetti è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 211 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, spaghetti, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti cremosi di spinaci e pomodoro, Spaghetti con Limone, Cile e spinaci cremosi, e Tofu smaltato in acero con spaghetti Squash per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere i pomodori, tagliare i lati verso l'alto, su una vaschetta di gelatina ricoperta di spray da cucina.
Condire i pomodori con 2 cucchiaini di olio; cospargere uniformemente con 1/4 di cucchiaino di pepe macinato fresco.
Cuocere a 450 per 7 minuti o finché sono teneri.
Unire restante 2 cucchiaini di olio, restante 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato fresco, spinaci, tofu, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Unire la miscela di spinaci e pasta in una grande padella; cuocere a fuoco basso 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto. Mescolare delicatamente i pomodori e i pinoli tostati.