Spaghetti con salsa di vongole Bianche

Spaghetti con salsa di vongole Bianche
Spaghetti con salsa di vongole bianche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 351 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, vongole, spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti con salsa di vongole Bianche, Spaghetti alleggeriti con salsa di vongole al vino Bianco, e Spaghetti alle vongole per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere gli spaghetti come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
2
Nel frattempo, in 1 1/2-quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere l'aglio nel burro circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la luce dorata. Mescolare 2 cucchiai di prezzemolo e le vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
AglioAglio
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 3 a 5 minuti.
4
Scolate gli spaghetti. In una grande ciotola, versare la salsa sugli spaghetti; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere con prezzemolo e formaggio aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista