Spaghetti con salsa di vongole Bianche
Spaghetti con salsa di vongole bianche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 351 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, vongole, spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti con salsa di vongole Bianche, Spaghetti alleggeriti con salsa di vongole al vino Bianco, e Spaghetti alle vongole per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in 1 1/2-quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere l'aglio nel burro circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la luce dorata. Mescolare 2 cucchiai di prezzemolo e le vongole.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 3 a 5 minuti.
Scolate gli spaghetti. In una grande ciotola, versare la salsa sugli spaghetti; toss.
Cospargere con prezzemolo e formaggio aggiuntivi.