Spaghetti con polpette di tacchino
Spaghetti con polpette di tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 128 calorie. Se hai pepe, olio d'oliva, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Spaghetti e polpette di tacchino, Spaghetti con polpette di tacchino, e Spaghetti con polpette di tacchino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Foderare una teglia bordata con un foglio e nebulizzare con spray da cucina.
Mescolare tacchino, zucchine, Triscuits, uovo, pepe, metà di scalogno e metà di aglio. Formare in 30 polpette da 1 1/2 pollici; posizionare sul foglio.
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio; soffriggere gli scalogni rimanenti e l'aglio per 1 minuto. Mescolare i pomodori e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la salsa si addensa, 8 minuti. Mescolare le polpette. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere gli spaghetti all'acqua bollente e cuocere fino al dente, circa 8 minuti.
Scolarli; condire con polpette, salsa e parmigiano, e servire.