Spaghetti Cacio e Pepe
La ricetta Spaghetti Cacio e Pepe potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 25 minuti. Una porzione contiene 68 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 25. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno economico. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, parmigiano-reggiano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cacio e Pepe, Cacio e Pepe, e Cacio e Pepe per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente.
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire i formaggi.
Riportare la pasta nella pentola. Lavorando velocemente, aggiungere 6 cucchiai di acqua di cottura riservata, 2 cucchiai alla volta, alternando con i formaggi; saltare bene per ricoprire accuratamente la pasta tra le aggiunte.
Cospargere il pepe nero e condire la pasta con sale; mescolare di nuovo.
Trasferire la pasta in una ciotola da portata riscaldata.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di acqua di cottura, se necessario, lanciando fino a formare una salsa cremosa.