Spaghetti alle erbe aromatiche

Spaghetti alle erbe aromatiche
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare funghi-Herb Spaghetti una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 544 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, foglie di origano, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è impressionante. Provare Spaghetti alle erbe aromatiche, Spaghetti cremosi ai funghi e alle erbe (vegan), e Spaghetti con salsa di crema alle erbe di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, scolare e spoon in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio. Cuocere la cipolla e l'aglio fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro, i pomodori a dadini, il rosmarino, il sale e il pepe. Fate sobbollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Colli Di PolloColli Di Pollo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Servire la pasta condita con salsa e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Servire parmigiano rasato sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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