Biscotti al prosciutto
I biscotti al prosciutto potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 176 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il latticello, l'accorciamento, la farina auto-aumentante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa.
Scolare bene e mettere da parte.
Tagliare accorciando in farina con un frullatore di pasticceria fino a quando friabile; aggiungere il latticello, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare 3 o 4 volte.
Pat o rotolo di pasta a 1/4 di pollice di spessore.
Cospargere salsiccia sopra la pasta, premendo delicatamente in pasta; tagliare con un 2 1/2 pollici taglierina rotonda.
Mettere su teglie leggermente unte.
Cuocere a 450 per 8-10 minuti.
NOTA: solo a scopo di test, abbiamo usato Smithfield ham sausage.