Spaghetti all'aglio

Spaghetti all'aglio
Gli spaghetti all'aglio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 730 calorie, 20g di proteine, e 53g di grasso. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. 23 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, sale e pepe, spaghetti e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti con Aglio, Olio d'oliva e peperoncino), Spaghetti con Aglio, Cipolla e Pancetta: Spaghetti alla Gricia, e Spaghetti Warehouse Spaghetti con burro all'aglio per ricette simili.

Istruzione

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In una piccola casseruola, cuocere l'aglio nell'olio d'oliva per 30 minuti a fuoco basso. Mescolare di tanto in tanto per evitare che l'aglio si secchi. In una casseruola media, aggiungere il burro e i pomodori e mescolare fino a quando il burro è ben amalgamato e si scioglie. Mescolare l'olio all'aglio e condire con sale e pepe. Lasciare che i sapori si fondano per 10 minuti. Condire con gli spaghetti e servire guarniti con basilico e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di AglioOlio Di Aglio
Olio D'olivaOlio D'oliva
SpaghettateSpaghettate
ParmigianoParmigiano
PomodoroPomodoro
BurroBurro
AglioAglio
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista