Budino di Panettone con Salsa all'Arancia Speziata

Budino di Panettone con Salsa all'Arancia Speziata
Budino di pane panettone con salsa di arancia speziata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 650 calorie, 6g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi noce moscata, panna, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino di Panettone all'Amaretto, Budino di pane panettone, e Budino di pane panettone.

Istruzione

1
Disporre i cubetti di pane panettone per adattarsi in modo compatto in una casseruola imburrata 2 quart. Non comprimere troppo strettamente; mettere da parte eventuali cubetti di pane avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
PanettonePanettone
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
2
Sbattere insieme 3 uova e 1/2 tazza di zucchero fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela diventa di colore giallo chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Versare la panna, la vaniglia e 1 cucchiaio di liquore all'arancia; frullare per combinare. Mescolare in 1 pizzico di sale, 1/8 cucchiaino di noce moscata, scorza di limone e scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
MoscataMoscata
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare questo composto sopra i cubetti di panettone nella casseruola. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanettonePanettone
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere il pane dal frigorifero, scoprire, e punteggiare la parte superiore del budino di pane con 2 1/2 cucchiai di burro, e cospargere con 2 cucchiai di zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
PanePane
7
Set casseruola in una padella poco profonda che è 2 a 3 pollici più grande di diametro rispetto al piatto casseruola. Impostare queste pentole sul rack centrale del forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
PadellaPadella
8
Versare acqua calda nella padella esterna, fino a raggiungere una profondità di 1 pollice intorno alla casseruola, creando un bagno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
PadellaPadella
9
Cuocere il budino a bagnomaria fino a quando non è completamente impostato e un coltello inserito nel centro del budino esce pulito, 1 a 1 1/4 ore. Il bagno d'acqua aiuterà il budino a cucinare in modo uniforme e mantenere una consistenza leggera. Rimuovere con cautela il budino dal bagnomaria e raffreddare per almeno 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
10
Poco prima di servire, fare la salsa sciogliendo 1/2 tazza di burro in una casseruola a fuoco basso. Mescolare in 1 tazza di zucchero, 1/4 tazza di liquore all'arancia, 3 cucchiai di acqua, 1/8 cucchiaino di noce moscata e 1/8 cucchiaino di sale. Mescolare e riscaldare a fuoco medio fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e il liquido viene riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
BurroBurro
MoscataMoscata
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Togliere dal fuoco.
12
In una piccola ciotola, sbattere 1 uovo fino a quando ben battuto. Mentre sbattere l'uovo, versare lentamente 2 cucchiai della miscela calda nella ciotola con l'uovo. Poi, mentre sbattere miscela vigorosamente, versare lentamente il composto di uova riscaldato di nuovo nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
13
Rimettere la casseruola a fuoco basso, mescolando delicatamente la salsa e alzando lentamente la temperatura a media. Continuare a mescolare fino a quando la salsa raggiunge quasi un sobbollire, riducendo il calore se necessario se la miscela minaccia di bollire. Continuare a mescolare fino a quando la salsa si addensa, da 1 a 2 minuti. Spoon sopra il budino di pane e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute1
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