Budino di Panettone con Salsa all'Arancia Speziata
Budino di pane panettone con salsa di arancia speziata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 650 calorie, 6g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi noce moscata, panna, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino di Panettone all'Amaretto, Budino di pane panettone, e Budino di pane panettone.
Istruzione
Disporre i cubetti di pane panettone per adattarsi in modo compatto in una casseruola imburrata 2 quart. Non comprimere troppo strettamente; mettere da parte eventuali cubetti di pane avanzi.
Sbattere insieme 3 uova e 1/2 tazza di zucchero fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela diventa di colore giallo chiaro.
Versare la panna, la vaniglia e 1 cucchiaio di liquore all'arancia; frullare per combinare. Mescolare in 1 pizzico di sale, 1/8 cucchiaino di noce moscata, scorza di limone e scorza d'arancia.
Versare questo composto sopra i cubetti di panettone nella casseruola. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Togliere il pane dal frigorifero, scoprire, e punteggiare la parte superiore del budino di pane con 2 1/2 cucchiai di burro, e cospargere con 2 cucchiai di zucchero bianco.
Set casseruola in una padella poco profonda che è 2 a 3 pollici più grande di diametro rispetto al piatto casseruola. Impostare queste pentole sul rack centrale del forno preriscaldato.
Versare acqua calda nella padella esterna, fino a raggiungere una profondità di 1 pollice intorno alla casseruola, creando un bagno d'acqua.
Cuocere il budino a bagnomaria fino a quando non è completamente impostato e un coltello inserito nel centro del budino esce pulito, 1 a 1 1/4 ore. Il bagno d'acqua aiuterà il budino a cucinare in modo uniforme e mantenere una consistenza leggera. Rimuovere con cautela il budino dal bagnomaria e raffreddare per almeno 15 minuti prima di servire.
Poco prima di servire, fare la salsa sciogliendo 1/2 tazza di burro in una casseruola a fuoco basso. Mescolare in 1 tazza di zucchero, 1/4 tazza di liquore all'arancia, 3 cucchiai di acqua, 1/8 cucchiaino di noce moscata e 1/8 cucchiaino di sale. Mescolare e riscaldare a fuoco medio fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e il liquido viene riscaldato attraverso.
In una piccola ciotola, sbattere 1 uovo fino a quando ben battuto. Mentre sbattere l'uovo, versare lentamente 2 cucchiai della miscela calda nella ciotola con l'uovo. Poi, mentre sbattere miscela vigorosamente, versare lentamente il composto di uova riscaldato di nuovo nella salsa.
Rimettere la casseruola a fuoco basso, mescolando delicatamente la salsa e alzando lentamente la temperatura a media. Continuare a mescolare fino a quando la salsa raggiunge quasi un sobbollire, riducendo il calore se necessario se la miscela minaccia di bollire. Continuare a mescolare fino a quando la salsa si addensa, da 1 a 2 minuti. Spoon sopra il budino di pane e servire immediatamente.