Spaghetti al tacchino veloci

Spaghetti al tacchino veloci
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova gli spaghetti di tacchino veloci. Questa ricetta rende 4 porzioni con 447 calorie, 43g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.16 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai acqua, funghi, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spaghetti al tacchino veloci, Spaghetti al tacchino veloci, e Spaghetti al Peperoncino.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere il tacchino, il pepe, i funghi e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa e le verdure sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare la salsa di pomodoro, gli spaghetti, l'acqua e l'aglio sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando gli spaghetti e le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
SpaghettateSpaghettate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Guarnire con formaggio se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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