Spaghetti al tacchino veloci
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova gli spaghetti di tacchino veloci. Questa ricetta rende 4 porzioni con 447 calorie, 43g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.16 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai acqua, funghi, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spaghetti al tacchino veloci, Spaghetti al tacchino veloci, e Spaghetti al Peperoncino.
Istruzione
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere il tacchino, il pepe, i funghi e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa e le verdure sono croccanti.
Mescolare la salsa di pomodoro, gli spaghetti, l'acqua e l'aglio sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando gli spaghetti e le verdure sono teneri.
Guarnire con formaggio se lo si desidera.