Risotto di Zucca al cumino e Zafferano

Risotto di Zucca al cumino e Zafferano
Cumino e zafferano aromatizzato Butternut Squash Risotto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 547 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli fili di zafferano, brodo vegetale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Provare Risotto allo Zafferano con Zucca, Risotto allo Zafferano con Zucca, e Risotto di zucca e Zafferano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°. Sbucciare e tagliare a dadini la zucca in cubetti da 1-1 / 2 pollici. In una ciotola, gettare la zucca tagliata a dadini in melassa, sciroppo di mais leggero, sale, un cucchiaio di olio d'oliva, polvere di cumino e paprica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Sciroppo Di Mais LeggeroSciroppo Di Mais Leggero
Cumino MacinatoCumino Macinato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spennellare una teglia con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Posizionare i pezzi di zucca senza affollarli. Arrosto per 20-30 minuti, fino a quando leggermente rosolato e softened.In un mortaio e pestello, macinare i fili di zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
ZafferanoZafferano
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Aggiungere circa 1/4 tazza di acqua. Riserva circa un cucchiaio del risultante liquid.In una casseruola profonda, soffriggere gli spicchi d'aglio tritati nell'olio rimanente fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere 2 cucchiai di burro e aggiungere lo scalogno; mescolare fino a quando la luce dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
6
Aggiungere la pasta e il riso. Il burro dovrebbe ricoprire tutti i grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo e il liquido di zafferano. Mescolare costantemente.Dopo aver portato il liquido a ebollizione, aggiungere il parmigiano in polvere e abbassare il fuoco a medio-basso per circa 15-20 minuti. Condire con polvere di funghi e un cucchiaio di aneto. Controllare il liquido e aggiungere periodicamente 1/4 tazza di brodo quando tutto il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di FunghiPolvere Di Funghi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
ZafferanoZafferano
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
AnetoAneto
8
Lasciate cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti.Quando il riso è quasi cotto, aggiungere la zucca butternut, rimanente liquido zafferano e il resto del burro. Regolare il condimento con più sale (se necessario) e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
ZafferanoZafferano
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Lasciate riposare per circa 5 minuti.
10
Cospargere più aneto e semi di zucca tostati e servire immediatamente.Bon apptit!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
AnetoAneto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista