Spaghetti al Pesto di Cavolo e Pistacchio
Cavolo e pistacchio Pesto Spaghetti prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 444 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai sale kosher, foglie di prezzemolo a foglia piatta, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Spaghetti con Zucchine e Pesto di Pistacchio, Spaghetti con Zucchine e Pesto di Pistacchio, e Spaghetti al Pesto di Basilico e Pistacchio.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Riempire una grande ciotola con ghiaccio e acqua.
Aggiungere il cavolo all'acqua bollente e cuocere, mescolando, fino a quando appena appassito ma ancora verde brillante, circa 2 minuti. Con un mestolo forato, trasferire il cavolo nell'acqua ghiacciata (mantenere l'acqua bollente). Quando è fresco, scolare bene e spremere quanta più acqua possibile. Tritare grossolanamente il cavolo.
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere secondo le indicazioni della confezione. Riservare 1/2 tazza di acqua per la pasta, quindi scolare la pasta.
Mentre la pasta cuoce, pulisci i pistacchi e l'aglio in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Aggiungere il cavolo e il prezzemolo e il polso fino a tritare molto finemente. Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio in un flusso costante.
Aggiungere il parmigiano, succo di limone e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe e impulso di incorporare.
Gettare la pasta con il pesto, aggiungendo qualche cucchiaio dell'acqua di cottura riservata se sembra asciutta. Condire con sale e pepe.
Servire con spicchi di limone sul lato.