Spaetzle alle erbe con burro al curry e lime

Spaetzle alle erbe con burro al curry e lime
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Herbed Spaetzle con curry-Lime burro una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 264 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, olio di canolan, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spaetzle alle erbe, Spaetzle alle erbe e spinaci, e Quark Spaetzle fresco alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il burro di curry-lime; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2
Portare 6 litri di acqua e 1 1/2 cucchiaini di sale ad ebollizione in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Nel frattempo, sbattere insieme la farina e 1 cucchiaino di sale in una ciotola media; fare un pozzo al centro del composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Sbattere insieme il latte, le uova, e crme frache fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando fino a che liscio (pastella sarà spessa). Forza pastella, in lotti, attraverso un creatore spaetzle o colino in acqua bollente salata. Cuocere ogni lotto 1 minuto. Rimuovere rapidamente ogni lotto dall'acqua bollente con un mestolo forato e immergersi nell'acqua ghiacciata. (Impostare un colino pulito nell'acqua ghiacciata per separare lo spaetzle dai cubetti di ghiaccio in modo da non dover scegliere i cubetti non fusi dopo lo scarico.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Scolare bene e mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
7
Aggiungere l'olio e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
8
Tagliare 1/4 tazza di burro Curry-Lime a pezzi; sciogliere in una grande padella con i lati dritti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
9
Aggiungere spaetzle a pan. Cuocere 15 minuti o fino a doratura, girando con una grande spatola ogni 2 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
10
Tagliare rimanente 1/4 tazza di burro Curry-Lime a pezzi, e aggiungere al spaetzle insieme con prezzemolo, erba cipollina, noce moscata, pepe, e il restante 3/4 cucchiaino di sale. Lancia delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
11
Suggerimento: Se non hai l'attrezzatura o la pazienza per lo spaetzle fatto in casa, puoi comprarlo preparato. Ma non lesinare sul burro di curry-Lime; ne vale la pena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista