Spaetzle alle erbe con burro al curry e lime
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Herbed Spaetzle con curry-Lime burro una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 264 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, olio di canolan, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spaetzle alle erbe, Spaetzle alle erbe e spinaci, e Quark Spaetzle fresco alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preparare il burro di curry-lime; raffreddare.
Portare 6 litri di acqua e 1 1/2 cucchiaini di sale ad ebollizione in un grande forno olandese.
Nel frattempo, sbattere insieme la farina e 1 cucchiaino di sale in una ciotola media; fare un pozzo al centro del composto.
Sbattere insieme il latte, le uova, e crme frache fino a quando mescolato.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando fino a che liscio (pastella sarà spessa). Forza pastella, in lotti, attraverso un creatore spaetzle o colino in acqua bollente salata. Cuocere ogni lotto 1 minuto. Rimuovere rapidamente ogni lotto dall'acqua bollente con un mestolo forato e immergersi nell'acqua ghiacciata. (Impostare un colino pulito nell'acqua ghiacciata per separare lo spaetzle dai cubetti di ghiaccio in modo da non dover scegliere i cubetti non fusi dopo lo scarico.)
Scolare bene e mettere in una grande ciotola.
Aggiungere l'olio e mescolare delicatamente.
Tagliare 1/4 tazza di burro Curry-Lime a pezzi; sciogliere in una grande padella con i lati dritti a fuoco medio.
Aggiungere spaetzle a pan. Cuocere 15 minuti o fino a doratura, girando con una grande spatola ogni 2 minuti.
Tagliare rimanente 1/4 tazza di burro Curry-Lime a pezzi, e aggiungere al spaetzle insieme con prezzemolo, erba cipollina, noce moscata, pepe, e il restante 3/4 cucchiaino di sale. Lancia delicatamente.
Suggerimento: Se non hai l'attrezzatura o la pazienza per lo spaetzle fatto in casa, puoi comprarlo preparato. Ma non lesinare sul burro di curry-Lime; ne vale la pena.