Spaccature crema coagulata
Crema coagulata divide prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 289 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. 108 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta di BBC Good Food richiede yogurt naturale, lamponi, estratto di vanillan e mandorla macinata. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crema coagulata e gelato allo zenzero, Alla vecchia maniera: crema coagulata e focaccine, e Torta alla mora e crema coagulata.
Istruzione
Linea a 12 fori muffin dente con casse di carta e forno di calore a 190C / ventilatore 170C / gas
In una brocca, mescolare lo yogurt, le uova e l'estratto di vaniglia.
Mettere gli ingredienti secchi, più un pizzico di sale, in una grande ciotola e fare un pozzo nel mezzo.
Aggiungere il mix yogurt e burro fuso, e rapidamente piegare con una spatola o un cucchiaio di metallo non superlavoro esso. Spoon nei casi (saranno abbastanza pieni) e infornare per 18-20 minuti o fino a doratura, risorto e elastico al tatto. Raffreddare per alcuni minuti, quindi sollevare le torte su una griglia per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni o congelare il più presto possibile. (Solo Cupcakes)
Tagliare le cime dei cupcakes e mettere da parte. Spoon un ciuffo di marmellata di lamponi sopra ognuno. Top con un paio di lamponi e generosamente colmo cucchiaini di crema coagulata da una pentola 550g.
Rimettere le cime, quindi spolverare con zucchero a velo per servire.