Soufflé di zucca invernale

Soufflé di zucca invernale
Il soufflé di zucca invernale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 247 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, formaggio svizzero grossolanamente, caienna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È perfetto per Inverno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Inverno Squash Souffle Cuocere, Soufflé di zucca invernale e verdure, e Soufflé di zucca invernale con aglio arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Generosamente imburrare una teglia da forno in ceramica o vetro poco profonda da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Sciogliere il burro (3 cucchiai) in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi aggiungere la farina e cuocere il roux, sbattendo, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere il latte in un flusso lento e far bollire, sbattere, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattere di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sbattere in zucca, formaggio, zucchero di canna, sale, cayenne e noce moscata fino a quando combinato (miscela non può essere completamente liscia), quindi trasferire in una grande ciotola e sbattere in tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
FormaggioFormaggio
MoscataMoscata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Sbattere i bianchi con un pizzico di sale in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono i picchi rigidi. Piegare un quarto dei bianchi nella miscela di zucca per alleggerire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente. Cucchiaio in teglia e cuocere, scoperto, 15 minuti. Liberamente coprire la parte superiore con un foglio e cuocere fino a quando soffiato, marrone dorato, e appena impostato, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
7
Servire immediatamente, con pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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