Soufflé di zucca invernale
Il soufflé di zucca invernale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 247 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, formaggio svizzero grossolanamente, caienna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È perfetto per Inverno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Inverno Squash Souffle Cuocere, Soufflé di zucca invernale e verdure, e Soufflé di zucca invernale con aglio arrostito per ricette simili.
Istruzione
Generosamente imburrare una teglia da forno in ceramica o vetro poco profonda da 2 litri.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Sciogliere il burro (3 cucchiai) in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi aggiungere la farina e cuocere il roux, sbattendo, 2 minuti.
Aggiungere il latte in un flusso lento e far bollire, sbattere, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattere di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 3 minuti.
Sbattere in zucca, formaggio, zucchero di canna, sale, cayenne e noce moscata fino a quando combinato (miscela non può essere completamente liscia), quindi trasferire in una grande ciotola e sbattere in tuorli.
Sbattere i bianchi con un pizzico di sale in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono i picchi rigidi. Piegare un quarto dei bianchi nella miscela di zucca per alleggerire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente. Cucchiaio in teglia e cuocere, scoperto, 15 minuti. Liberamente coprire la parte superiore con un foglio e cuocere fino a quando soffiato, marrone dorato, e appena impostato, 25 a 30 minuti.
Servire immediatamente, con pepe macinato fresco.