Soufflé di pollo e cheddar

Soufflé di pollo e cheddar
Pollo e Cheddar Soufflé richiede in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 694 calorie, 58 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 155 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, noce moscata macinata, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è spettacolare. Provare Soufflé di pollo e cheddar, Soufflé di Cheddar, e Soufflé di Brie e Cheddar' per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: un soufflé da 2 quarti (8 tazze)
2
Disporre una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Imburrare il fondo e i lati di un soufflé da 2 litri. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una casseruola media, scaldare 1/2 bastoncino di burro a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, per 2 minuti. Sbattere lentamente nel latte fino a quando il composto è liscio e cremoso. Portare il composto a fuoco lento e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il composto cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 8 a 10 minuti. Mescolare la noce moscata e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i formaggi, gli spinaci, il pollo, i tuorli d'uovo e i cubetti di pane. Mescolare fino a quando combinato (la miscela sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
TuorloTuorlo
Pollo InteroPollo Intero
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi ad alta velocità fino a quando non mantengono picchi rigidi, circa 2 minuti. Mescolare 1/4 degli albumi nella miscela di pollo. Usando una spatola, piegare gli albumi rimanenti. Spoon la pastella nel piatto preparato e cuocere fino a quando il soufflé è soffiato e la parte superiore è ferma e dorata, circa 55 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FornoForno
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
7
Togliere dal forno e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'aroma complesso è punteggiato da tocchi di lunga durata di bacche rosse completamente mature. Bevuto come un vino giovane, Château Pindefleurs permette al suo fruttato fresco di sbocciare. Conservato in una cantina, srotola un gusto lungo e setoso in bocca, il marchio dei Grands Crus di Saint-Emilion.Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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