Soufflé di miele e arancia

Soufflé di miele e arancia
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 371 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, succo d'arancia, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soufflé all'arancia, Soufflé all'arancia, e Soufflé all'arancia Navel per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il soufflé: preriscaldare il forno a 375 gradi F e generosamente imburrare un soufflé da 4 tazze. Avvolgere il piatto con un collare di pergamena imburrato (vedi a destra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cospargere l'interno con lo zucchero e scuotere l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Unire la crema di formaggio, formaggio di capra, arancia e limone zests e la vaniglia in una grande ciotola. Battere con un mixer a velocità medio-alta fino a che liscio e soffice, circa 2 minuti. Sbattere i tuorli fino a incorporarli. (A questo punto, la miscela può essere coperta e refrigerata fino a 6 ore; portare a temperatura ambiente prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Quando si è pronti a cuocere, mettere gli albumi in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità media fino a quando schiumoso. (Assicurarsi che la ciotola e battitori sono puliti.) Aumentare la velocità a medio-alta e aggiungere gradualmente 6 cucchiai di zucchero; battere fino a quando rigido e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mescolare un terzo degli albumi nella miscela di formaggio per alleggerirlo, quindi piegare delicatamente il resto fino a quando non viene incorporato. (Va bene se rimangono alcune strisce di albume.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6
Trasferire la miscela sul piatto preparato e cuocere al centro del forno fino a quando soffiato e dorato, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Unire il succo d'arancia, il miele e un pizzico di sale in una piccola casseruola a fuoco medio e fate sobbollire fino a quando leggermente addensato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciate raffreddare leggermente, quindi aggiungete i segmenti arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
3
Rimuovere il soufflé dal forno e rimuovere il collare pergamena.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Servire immediatamente con la composta-il soufflé inizierà ad affondare dopo un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
5
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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