Soufflé di mele e formaggio cheddar

Soufflé di mele e formaggio cheddar
Hai bisogno di un contorno vegetariano? I soufflé di formaggio Apple & Cheddar potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 255 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai latte, sale, mela granny smith e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccellente. Provare Soufflé di formaggio di capra due volte al forno con insalata di mele e noci, Soufflé di Cheddar Erba cipollina, e Mela caramellata + formaggio Cheddar Salatini morbidi con salsa di sidro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto e sciogliere 1 cucchiaio di burro solo fino a quando i bordi del burro sembrano leggermente dorati e odori di nocciola, circa 1 minuto. Mescolare le mele nel burro e cuocere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cospargere di zucchero e continuare a cuocere fino a quando le mele sono morbide e leggermente caramellate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Trasferire le mele in un piatto e stenderle a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere 4 ramekins generosamente con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Posizionare i ramekins su una teglia.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una piccola padella a fuoco medio; mescolare la farina e cuocere fino a quando il composto è liscio e crudo sapore di farina è cotto fuori del roux, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Versare il latte in roux, portare a cuocere a fuoco lento, e frusta fino a quando la miscela si addensa ad una salsa bianca liscia, circa 2 minuti. Cuocere, sbattere, per 1 minuto in più e togliere dal fuoco; raffreddare la salsa bianca a temperatura tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Versare la salsa bianca in una grande ciotola e frullare in sale, pepe nero, pepe di cayenna, noce moscata e tuorli d'uovo. Mescolare il formaggio Cheddar nella miscela di salsa bianca fino a quando completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Sbattere gli albumi in una ciotola di vetro o di metallo fino a quando non tengono picchi morbidi e soffici, circa 2 minuti. Piegare delicatamente metà degli albumi sbattuti nella pastella del soufflé. Ripetere con i bianchi rimanenti per ottenere una pastella morbida e ariosa. Piegare in miscela di mele raffreddata. Dividere la miscela in ramekins preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i soufflé sono aumentati e le cime sono dorate, circa 22 minuti. I souffle cadranno leggermente mentre si raffreddano.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute2
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