Soufflé di mele e formaggio cheddar
Hai bisogno di un contorno vegetariano? I soufflé di formaggio Apple & Cheddar potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 255 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai latte, sale, mela granny smith e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccellente. Provare Soufflé di formaggio di capra due volte al forno con insalata di mele e noci, Soufflé di Cheddar Erba cipollina, e Mela caramellata + formaggio Cheddar Salatini morbidi con salsa di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto e sciogliere 1 cucchiaio di burro solo fino a quando i bordi del burro sembrano leggermente dorati e odori di nocciola, circa 1 minuto. Mescolare le mele nel burro e cuocere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 2 minuti.
Cospargere di zucchero e continuare a cuocere fino a quando le mele sono morbide e leggermente caramellate, circa 5 minuti.
Trasferire le mele in un piatto e stenderle a raffreddare.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere 4 ramekins generosamente con burro.
Posizionare i ramekins su una teglia.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una piccola padella a fuoco medio; mescolare la farina e cuocere fino a quando il composto è liscio e crudo sapore di farina è cotto fuori del roux, 2 a 3 minuti.
Versare il latte in roux, portare a cuocere a fuoco lento, e frusta fino a quando la miscela si addensa ad una salsa bianca liscia, circa 2 minuti. Cuocere, sbattere, per 1 minuto in più e togliere dal fuoco; raffreddare la salsa bianca a temperatura tiepida.
Versare la salsa bianca in una grande ciotola e frullare in sale, pepe nero, pepe di cayenna, noce moscata e tuorli d'uovo. Mescolare il formaggio Cheddar nella miscela di salsa bianca fino a quando completamente combinato.
Sbattere gli albumi in una ciotola di vetro o di metallo fino a quando non tengono picchi morbidi e soffici, circa 2 minuti. Piegare delicatamente metà degli albumi sbattuti nella pastella del soufflé. Ripetere con i bianchi rimanenti per ottenere una pastella morbida e ariosa. Piegare in miscela di mele raffreddata. Dividere la miscela in ramekins preparati.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i soufflé sono aumentati e le cime sono dorate, circa 22 minuti. I souffle cadranno leggermente mentre si raffreddano.