Soufflé di mais

Soufflé di mais
Soufflé di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 542 calorie, 20 g di proteine, e 29 g di grasso. Vai al negozio e prendi latte, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Soufflé di prosciutto e mais, Soufflé di mais rosso, e Soufflé di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Imburrare una teglia da 3 litri o una casseruola di porcellana e spolverare con la farina. Scuotere qualsiasi eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
PadellaPadella
2
Mettere i chicchi e la polpa in un robot da cucina e pulsare e spegnere fino a quando i chicchi sono leggermente schiacciati. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
In una casseruola media, unire il latte e la panna e scottare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
In una casseruola media, sciogliere il burro. Quando la schiuma si abbassa, togliere dal fuoco e frullare la farina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
5
Sbattere nella miscela di crema. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Togliere dal fuoco, piegare la miscela di mais schiacciato, macis, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaisMais
Macis Di TerraMacis Di Terra
7
Utilizzando un miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere i tuorli d'uovo per circa 5 minuti fino a spessore e color limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
8
In una ciotola separata, unire gli albumi con un pizzico di sale. Battere i bianchi fino a formare picchi rigidi e lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Mescolare i tuorli nella miscela di mais, quindi piegare in un grande cucchiaio di albumi. Piegare delicatamente i bianchi rimanenti. (Non sovraccaricare; dovrebbero essere visibili striature di bianco.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
MaisMais
10
Versare il composto nella teglia preparata e infornare per 15 minuti fino a quando soffiato e leggermente dorato in cima.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
11
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. L'Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista