Soufflé di mais
Soufflé di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 542 calorie, 20 g di proteine, e 29 g di grasso. Vai al negozio e prendi latte, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Soufflé di prosciutto e mais, Soufflé di mais rosso, e Soufflé di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Imburrare una teglia da 3 litri o una casseruola di porcellana e spolverare con la farina. Scuotere qualsiasi eccesso.
Mettere i chicchi e la polpa in un robot da cucina e pulsare e spegnere fino a quando i chicchi sono leggermente schiacciati. Accantonare.
In una casseruola media, unire il latte e la panna e scottare a fuoco medio.
In una casseruola media, sciogliere il burro. Quando la schiuma si abbassa, togliere dal fuoco e frullare la farina fino a che liscio.
Sbattere nella miscela di crema. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco, piegare la miscela di mais schiacciato, macis, e condire con sale e pepe.
Utilizzando un miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere i tuorli d'uovo per circa 5 minuti fino a spessore e color limone.
In una ciotola separata, unire gli albumi con un pizzico di sale. Battere i bianchi fino a formare picchi rigidi e lucidi.
Mescolare i tuorli nella miscela di mais, quindi piegare in un grande cucchiaio di albumi. Piegare delicatamente i bianchi rimanenti. (Non sovraccaricare; dovrebbero essere visibili striature di bianco.)
Versare il composto nella teglia preparata e infornare per 15 minuti fino a quando soffiato e leggermente dorato in cima.