Soufflé di lamponi con salsa al cioccolato agrodolce
Soufflé di lamponi con salsa di cioccolato agrodolce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 118 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di salsa di cioccolato amaro, tuorli d'uovo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 56 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Soufflé al cioccolato agrodolce, Soufflé al cioccolato agrodolce, e Soufflé al cioccolato bianco con salsa di lamponi.
Istruzione
Mettere 2 1/2 tazze lamponi freschi in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio. Filtrare attraverso un setaccio in una ciotola per misurare 3/4 di succo di tazza. Eliminare i solidi rimanenti. Schiacciare i restanti lamponi 1/2 tazza; mettere da parte.
Unire lo zucchero e l'amido di mais in una piccola casseruola. Aggiungere gradualmente il succo di lampone, mescolando fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a spessore. Mescolare gradualmente circa 1/4 di miscela calda nei tuorli d'uovo; aggiungere alla miscela calda rimanente, mescolando continuamente. Mescolare in diffusione di frutta e liquore. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco basso 2 minuti o fino a quando la diffusione si scioglie.
Togliere dal fuoco; fresco.
Cappotto 10 (6 once) souffl piatti con spray da cucina; cospargere 1/4 cucchiaino di zucchero sul fondo e sui lati di ogni piatto.
Mettere i piatti su una teglia di gelatina; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere gli albumi e la crema di tartaro in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi morbidi. Piegare 1/4 di miscela di albume in miscela di lamponi. Piegare la miscela di lamponi in bianco d'uovo rimanente. Piegare in lamponi schiacciati riservati.
Versare in piatti preparati.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando i soufflé sono soffiati e leggermente dorati.
Condire ogni souffl con 1 cucchiaio di salsa al cioccolato prima di servire.