Soufflé di granella di aglio e formaggio

Soufflé di granella di aglio e formaggio
Aglio-Formaggio Grane Soufflé potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 332 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di grana regolare, paprika, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Soufflé di grane di aglio e formaggio arrostito, Soufflé di granella di cheddar all'aglio, e Soufflé di granella di formaggio messicano.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio; aggiungere l'aglio e soffriggere finché sono teneri. Mescolare in 4 tazze di acqua e successivi 4 ingredienti; portare a ebollizione. Mescolare gradualmente la grana. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 a 20 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
GraniglieGraniglie
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare in tuorli d'uovo, formaggio e salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Salsa PiccanteSalsa Piccante
FormaggioFormaggio
3
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità con un mixer fino a formare picchi rigidi. Piegare un quarto di albume in grane. Piegare la grana nei restanti albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Versare in un souffl da 2 litri unto e infarinato; cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
5
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino a quando soffiato e leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Brundlmayer Steinmassl Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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