Soufflé di frittata

Soufflé di frittata
Omelette Soufflé è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole pasto mattutino. Questa ricetta serve 15. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 41 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, formaggio gruyère, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Souffle frittata con funghi Brie e cipolle, Soufflé di igname', e Soufflé di uova.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack al centro del forno. In una grande ciotola, usando una frusta o un mixer elettrico portatile, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FornoForno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli con il sale e un quarto degli albumi montati a neve. Piegare la miscela di tuorlo nei restanti bianchi battuti fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
In una padella da forno da 8 pollici, sciogliere il burro. Raschiare il composto di frittata nella padella e agitare delicatamente per distribuire uniformemente le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ScuotereScuotere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere il formaggio dappertutto e trasferire la padella al forno. Cuocere la frittata per circa 3 minuti, fino a quando leggermente rosolato e molto gonfio. Far scorrere con cautela l'omelette su un piatto, piegandolo a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
5
Servire subito.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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