Soufflé di formaggio di capra in tazze di fillo con insalata di frisée
Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 258 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di aceto di sidro, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Soufflé di formaggio di capra e noci con crescione e insalata di frisee, Formaggio di capra e Pepe rosso Phyllo Triangoli con insalata di Olive Frisée, e Mini Bietola, formaggio di capra e pistacchio Phyllo Tazze per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Coprire la pila di phyllo con 2 fogli sovrapposti di pellicola trasparente e un canovaccio da cucina inumidito. Mettere 1 foglio di fillo su un piano di lavoro e spennellare con un po ' di burro, quindi aggiungere altri 2 fogli di fillo, spazzolando ciascuno con burro.
Tagliare la pila imburrata in 6 (4 quadrati da 1/2 pollici) con un coltello affilato, rifilando i lati secondo necessità. Linea ciascuna delle 6 tazze muffin con un quadrato. Preparare altre 6 tazze di fillo (4 sono extra, in caso di rottura) allo stesso modo con le restanti sfoglie e il burro.
Cuocere le tazze in mezzo al forno fino a doratura, circa 8 minuti, quindi raffreddare completamente in padella su un rack.
Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F.
Mentre le tazze si stanno raffreddando, sciogliere il burro in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderatamente basso, quindi frullare nella farina. Cuocere roux, sbattere, 3 minuti.
Aggiungere il latte in un flusso, sbattere e portarea ebollizione, sbattere. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 5 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare in senape, tuorli, e 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano fino a quando combinato, poi piegare in formaggio di capra. (Coprire la superficie della miscela con carta oleata se non si utilizza immediatamente.)
Sbattere gli albumi in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono picchi rigidi. Piegare un terzo dei bianchi in salsa per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Spoon la pastella in 8 tazze di fillo e cospargere con il restante Parmigiano-Reggiano.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando i soufflé sono soffiati e dorati, circa 15 minuti.
Sbattere insieme l'aceto, la senape e il sale in una ciotola, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Poco prima soufflé sono pronti, gettare frisée e ravanelli in una grande ciotola con appena sufficiente condimento per rivestire. Insalata di tumulo su 8 piatti e cospargere con erba cipollina, quindi fare un piccolo nido al centro di ciascuno.
Mettere una tazza di soufflé in ogni insalata e servire immediatamente.
* Le tazze Phyllo possono essere fatte con 1 giorno di anticipo e conservate in padella, accuratamente avvolte in un involucro di plastica, a temperatura ambiente. (Le tazze extra di phyllo possono essere riempite con gelato o frutta per dessert il giorno successivo.) * Il ripieno di soufflé (senza albume d'uovo) può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente e mescolare (per allentare) prima di procedere.