Soufflé di formaggio di capra in tazze di fillo con insalata di frisée

Soufflé di formaggio di capra in tazze di fillo con insalata di frisée
Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 258 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di aceto di sidro, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Soufflé di formaggio di capra e noci con crescione e insalata di frisee, Formaggio di capra e Pepe rosso Phyllo Triangoli con insalata di Olive Frisée, e Mini Bietola, formaggio di capra e pistacchio Phyllo Tazze per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Coprire la pila di phyllo con 2 fogli sovrapposti di pellicola trasparente e un canovaccio da cucina inumidito. Mettere 1 foglio di fillo su un piano di lavoro e spennellare con un po ' di burro, quindi aggiungere altri 2 fogli di fillo, spazzolando ciascuno con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Tagliare la pila imburrata in 6 (4 quadrati da 1/2 pollici) con un coltello affilato, rifilando i lati secondo necessità. Linea ciascuna delle 6 tazze muffin con un quadrato. Preparare altre 6 tazze di fillo (4 sono extra, in caso di rottura) allo stesso modo con le restanti sfoglie e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Filo ConchiglieMini Filo Conchiglie
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Cuocere le tazze in mezzo al forno fino a doratura, circa 8 minuti, quindi raffreddare completamente in padella su un rack.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Mentre le tazze si stanno raffreddando, sciogliere il burro in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderatamente basso, quindi frullare nella farina. Cuocere roux, sbattere, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il latte in un flusso, sbattere e portarea ebollizione, sbattere. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Togliere dal fuoco e frullare in senape, tuorli, e 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano fino a quando combinato, poi piegare in formaggio di capra. (Coprire la superficie della miscela con carta oleata se non si utilizza immediatamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Sbattere gli albumi in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono picchi rigidi. Piegare un terzo dei bianchi in salsa per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Spoon la pastella in 8 tazze di fillo e cospargere con il restante Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Filo ConchiglieMini Filo Conchiglie
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
7
Cuocere in mezzo al forno fino a quando i soufflé sono soffiati e dorati, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
1
Sbattere insieme l'aceto, la senape e il sale in una ciotola, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Poco prima soufflé sono pronti, gettare frisée e ravanelli in una grande ciotola con appena sufficiente condimento per rivestire. Insalata di tumulo su 8 piatti e cospargere con erba cipollina, quindi fare un piccolo nido al centro di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Mettere una tazza di soufflé in ogni insalata e servire immediatamente.
1
* Le tazze Phyllo possono essere fatte con 1 giorno di anticipo e conservate in padella, accuratamente avvolte in un involucro di plastica, a temperatura ambiente. (Le tazze extra di phyllo possono essere riempite con gelato o frutta per dessert il giorno successivo.) * Il ripieno di soufflé (senza albume d'uovo) può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente e mescolare (per allentare) prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Filo ConchiglieMini Filo Conchiglie
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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