Soufflé di formaggio cotto due volte

Soufflé di formaggio cotto due volte
I souffles al formaggio cotti due volte potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 35 g di grassi e un totale di 456 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,07 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai burro, cipolla in polvere, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 37%. Prova i soufflé al formaggio due volte al forno, i soufflé al formaggio di capra due volte al forno su un letto di verdure miste e i soufflé al formaggio di capra due volte al forno su un letto di verdure miste per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte, la cipolla in polvere, il sale, la noce moscata e il pepe. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Ridurre il calore; aggiungere 1 tazza di formaggio e mescolare finché non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Media, Tagliata A Metà E Affettata Nel Senso Della Lunghezza1 Cipolla Media, Tagliata A Metà E Affettata Nel Senso Della Lunghezza
9 Cucchiai Di Grasso, A Cubetti9 Cucchiai Di Grasso, A Cubetti
Pistacchi Tritati TostatiPistacchi Tritati Tostati
Arachidi Tostate Al Miele Fisher®Arachidi Tostate Al Miele Fisher®
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch BonnetPeperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
Patate A Polpa GiallaPatate A Polpa Gialla
Spezie Aggiuntive Per La Torta Di Zucca Per GuarnireSpezie Aggiuntive Per La Torta Di Zucca Per Guarnire
Pomodorini Grandi (circa , Tagliati A Metà Nel Senso Della LunghezzaPomodorini Grandi (circa , Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Condimenti Per Barbecue2 Cucchiai Di Miscela Di Condimenti Per Barbecue
2
Togliere dal fuoco; accantonare.
3
In una piccola ciotola, sbatti i tuorli fino a quando diventano densi e color limone, circa 3 minuti. Mescolare 1/3 di tazza di salsa di formaggio piccante. Riporta tutto nella padella; cuocere e mescolare per 1-2 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Pezzi Di Fagiolini VertsPezzi Di Fagiolini Verts
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
Confezioni BAKER'S Cioccolato Semidolce Da Forno, FusoConfezioni BAKER'S Cioccolato Semidolce Da Forno, Fuso
Acqua8 Cucchiaini Di Salsa Piccante, Divisa (consigliato: Tabasco)Acqua8 Cucchiaini Di Salsa Piccante, Divisa (consigliato: Tabasco)
4
In una ciotola capiente, sbattere gli albumi ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Incorporare delicatamente al composto di formaggio raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone E Foglie Di Menta FrescaLimone E Foglie Di Menta Fresca
Pistacchi Tritati TostatiPistacchi Tritati Tostati
Attrezzatura che userete
Confezioni BAKER'S Cioccolato Semidolce Da Forno, FusoConfezioni BAKER'S Cioccolato Semidolce Da Forno, Fuso
5
Versare in piatti per soufflé da 1 tazza non unti o tazze per crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Piccole Caramelle Gommose Viola2 Piccole Caramelle Gommose Viola
6
Mettere in una teglia bassa.
Attrezzatura che userete
Confezione BAKER'S ANGEL FLAKE Cocco, DivisoConfezione BAKER'S ANGEL FLAKE Cocco, Diviso
7
Aggiungi 1 pollice di acqua calda nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Miscela Completa Per Pancake, Di Qualsiasi Marca, Divisa2 Tazze E 1/2 Di Miscela Completa Per Pancake, Di Qualsiasi Marca, Divisa
Attrezzatura che userete
Acqua8 Cucchiaini Di Salsa Piccante, Divisa (consigliato: Tabasco)Acqua8 Cucchiaini Di Salsa Piccante, Divisa (consigliato: Tabasco)
8
Cuocere in forno, scoperto, a 180° per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
3/4 Tazza Di Pomodori Tagliati Finemente3/4 Tazza Di Pomodori Tagliati Finemente
9
Rimuovere le tazze di crema pasticcera sulle griglie per raffreddarle. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Piccole Caramelle Gommose Viola2 Piccole Caramelle Gommose Viola
10
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. Scoprire; cospargere con il formaggio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Tritati TostatiPistacchi Tritati Tostati
11
Cuocere in forno a 225° per 15-20 minuti o fino a quando saranno gonfi e dorati.
Attrezzatura che userete
3/4 Tazza Di Pomodori Tagliati Finemente3/4 Tazza Di Pomodori Tagliati Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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